https://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/7MS-FoodDay/program_7MSFoodDay.html
Phenotyping Green and Roasted Beans of Nicaraguan Coffea Arabica Varieties Processed with Different Post-Harvest Practices / Gaia Meoni,Claudio Luchinat, Leonardo Tenori. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 1-134. (Intervento presentato al convegno 7MSFoodDay tenutosi a Firenze nel 5-7 Ottobre 2022).
Phenotyping Green and Roasted Beans of Nicaraguan Coffea Arabica Varieties Processed with Different Post-Harvest Practices
Gaia Meoni;Claudio Luchinat;Leonardo Tenori
2022
Abstract
https://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/7MS-FoodDay/program_7MSFoodDay.htmlFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
7MS_Food_Day_orals.pdf
accesso aperto
Descrizione: Book of Abstract
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
3.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.53 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.