https://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/7MS-FoodDay/program_7MSFoodDay.html

Phenotyping Green and Roasted Beans of Nicaraguan Coffea Arabica Varieties Processed with Different Post-Harvest Practices / Gaia Meoni,Claudio Luchinat, Leonardo Tenori. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 1-134. (Intervento presentato al convegno 7MSFoodDay tenutosi a Firenze nel 5-7 Ottobre 2022).

Phenotyping Green and Roasted Beans of Nicaraguan Coffea Arabica Varieties Processed with Different Post-Harvest Practices

Gaia Meoni;Claudio Luchinat;Leonardo Tenori
2022

Abstract

https://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/7MS-FoodDay/program_7MSFoodDay.html
2022
7MSFoodDay
7MSFoodDay
Firenze
5-7 Ottobre 2022
Gaia Meoni,Claudio Luchinat, Leonardo Tenori
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
7MS_Food_Day_orals.pdf

accesso aperto

Descrizione: Book of Abstract
Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.53 MB
Formato Adobe PDF
3.53 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1295102
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact