SELEZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI CEPPI BATTERICI PER IL MIGLIORAMENTO DEL PROCESSO DI MACERAZIONE DELLA CANAPA / G.MASTROMEI; B.PERITO; E.TAMBURINI; M.POLSINELLI. - In: INDUSTRIA DELLA CARTA. - ISSN 0019-7548. - STAMPA. - 3:(2001), pp. 119-123.

SELEZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI CEPPI BATTERICI PER IL MIGLIORAMENTO DEL PROCESSO DI MACERAZIONE DELLA CANAPA

MASTROMEI, GIORGIO;PERITO, BRUNELLA;POLSINELLI, MARIO
2001

2001
3
119
123
G.MASTROMEI; B.PERITO; E.TAMBURINI; M.POLSINELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/12977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact