Editorial

Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability / Simonetti, Emanuela; Dinu, Monica; Sofi, Francesco; Dinelli, Giovanni; Bosi, Sara. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - ELETTRONICO. - 10:(2023), pp. 0-0. [10.3389/fnut.2023.1211358]

Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability

Dinu, Monica;Sofi, Francesco;
2023

Abstract

Editorial
2023
10
0
0
Goal 3: Good health and well-being
Simonetti, Emanuela; Dinu, Monica; Sofi, Francesco; Dinelli, Giovanni; Bosi, Sara
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Editorial - Frontiers.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 81.24 kB
Formato Adobe PDF
81.24 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1318152
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact