Articolo per la sezione "Lingua italiana" di Treccani.it nell'ambito del ciclo "Percorsi di cose e parole nella lingua del cibo"

«IL MIGLIOR MAESTRO È LA PRATICA»: BREVE STORIA LINGUISTICA DELLE RICETTE / Caterina Canneti. - ELETTRONICO. - (2021).

«IL MIGLIOR MAESTRO È LA PRATICA»: BREVE STORIA LINGUISTICA DELLE RICETTE

Caterina Canneti
2021

Abstract

Articolo per la sezione "Lingua italiana" di Treccani.it nell'ambito del ciclo "Percorsi di cose e parole nella lingua del cibo"
2021
Caterina Canneti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1358084
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact