ASCORBIC ACID IN EXOTIC FRUITS: A LIQUID CHROMATOGRAPHIC INVESTIGATION / VINCI, Giuliana; BOTRE', Francesco; MELE, Giustino; G. Ruggieri. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 53:(1995), pp. 211-214.

ASCORBIC ACID IN EXOTIC FRUITS: A LIQUID CHROMATOGRAPHIC INVESTIGATION

BOTRE', Francesco;
1995

1995
53
211
214
VINCI, Giuliana; BOTRE', Francesco; MELE, Giustino; G. Ruggieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
01 FoodChem_1995.pdf

Accesso chiuso

Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 447.75 kB
Formato Adobe PDF
447.75 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1418846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 111
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 96
social impact