Uno studio bioelettrochimico sulla variazione nel tempo del contenuto in acido-L-ascorbico nel frutto Feijoa Sellowiana / BOTRE', Francesco; S. Chiaramonti; CONTI, Marcelo Enrique; MAZZEI, Franco; L. Corazzi. - STAMPA. - 1:(1996), pp. 630-635. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno Nazionale di Merceologia, Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo, Università di Lecce. tenutosi a Lecce nel 3-5 ottobre 1996).

Uno studio bioelettrochimico sulla variazione nel tempo del contenuto in acido-L-ascorbico nel frutto Feijoa Sellowiana

BOTRE', Francesco;
1996

1996
Atti del XVII Convegno Nazionale di Merceologia, Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo, Università di Lecce, 3-5 Ottobre 1996
XVII Convegno Nazionale di Merceologia, Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo, Università di Lecce.
Lecce
3-5 ottobre 1996
BOTRE', Francesco; S. Chiaramonti; CONTI, Marcelo Enrique; MAZZEI, Franco; L. Corazzi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1418928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact