Prima parte della sezione monografica dedicata al tema del rapporto fra cibo e società. Oltre all'introduzione, la sezione comprende due articoli firmati da Alessandra Corrado e da Carlotta Ebbreo e Angelo Salento.

Cibo e società: Introduzione / Pippo Russo. - In: LA CRITICA SOCIOLOGICA. - ISSN 1972-5914. - STAMPA. - LIX-233:(2025), pp. 55-57. [10.19272/202501201005]

Cibo e società: Introduzione

Pippo Russo
2025

Abstract

Prima parte della sezione monografica dedicata al tema del rapporto fra cibo e società. Oltre all'introduzione, la sezione comprende due articoli firmati da Alessandra Corrado e da Carlotta Ebbreo e Angelo Salento.
2025
LIX-233
55
57
Pippo Russo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduzione Cibo e Società 1.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 198.84 kB
Formato Adobe PDF
198.84 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1431834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact