Introduzione alla seconda metà della sezione monografica dedicata al rapporto fra cibo e società. La prima metà della sezione, curata dal titolare di questa scheda, era stata pubblicata nel precedente fascicolo della rivista. In questa seconda metà della sezione sono compresi due articoli, uno dei quali appartiene al titolare di questa scheda.
Cibo e società - Introduzione (secondo) / Pippo Russo. - In: LA CRITICA SOCIOLOGICA. - ISSN 1972-5914. - STAMPA. - LIX-234:(2025), pp. 49-51.
Cibo e società - Introduzione (secondo)
Pippo Russo
2025
Abstract
Introduzione alla seconda metà della sezione monografica dedicata al rapporto fra cibo e società. La prima metà della sezione, curata dal titolare di questa scheda, era stata pubblicata nel precedente fascicolo della rivista. In questa seconda metà della sezione sono compresi due articoli, uno dei quali appartiene al titolare di questa scheda.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Introduzione Cibo e Società 2.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
196.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
196.95 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



