Introduzione alla seconda metà della sezione monografica dedicata al rapporto fra cibo e società. La prima metà della sezione, curata dal titolare di questa scheda, era stata pubblicata nel precedente fascicolo della rivista. In questa seconda metà della sezione sono compresi due articoli, uno dei quali appartiene al titolare di questa scheda.

Cibo e società - Introduzione (secondo) / Pippo Russo. - In: LA CRITICA SOCIOLOGICA. - ISSN 1972-5914. - STAMPA. - LIX-234:(2025), pp. 49-51.

Cibo e società - Introduzione (secondo)

Pippo Russo
2025

Abstract

Introduzione alla seconda metà della sezione monografica dedicata al rapporto fra cibo e società. La prima metà della sezione, curata dal titolare di questa scheda, era stata pubblicata nel precedente fascicolo della rivista. In questa seconda metà della sezione sono compresi due articoli, uno dei quali appartiene al titolare di questa scheda.
2025
LIX-234
49
51
Pippo Russo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduzione Cibo e Società 2.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 196.95 kB
Formato Adobe PDF
196.95 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1431835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact