"Goal"

L’esperienza delle food policy in Toscana: dal locale a regionale / Giaime Berti, Sabrina Arcuri, Francesca Galli, Filippo Randelli. - In: RE|CIBO. - ISSN 3034-834X. - ELETTRONICO. - 3:(2024), pp. 110-116.

L’esperienza delle food policy in Toscana: dal locale a regionale

Giaime Berti;Sabrina Arcuri;Filippo Randelli
2024

Abstract

"Goal"
2024
3
110
116
Giaime Berti, Sabrina Arcuri, Francesca Galli, Filippo Randelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ReCibo2025.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 7.11 MB
Formato Adobe PDF
7.11 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1440395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact