Presentation of results of a preliminary study

Effect of fat source on c18:1 trans fatty acids and cla milk content in italian friesian dairy cows / P. SECCHIARI; M. ANTONGIOVANNI; M. MELE; A. SERRA; A. BUCCIONI; G. FERRUZZI; F. PAOLETTI. - STAMPA. - (2001), pp. 105-107. (Intervento presentato al convegno ASPA XIV CONGRESS tenutosi a FIRENZE).

Effect of fat source on c18:1 trans fatty acids and cla milk content in italian friesian dairy cows

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2001

Abstract

Presentation of results of a preliminary study
2001
Proceedings of the ASPA XIV congress
ASPA XIV CONGRESS
FIRENZE
P. SECCHIARI; M. ANTONGIOVANNI; M. MELE; A. SERRA; A. BUCCIONI; G. FERRUZZI; F. PAOLETTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15028
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact