Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale

Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale / M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; M. MELE. - STAMPA. - I-202(2002), pp. 159-185. ((Intervento presentato al convegno GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA". tenutosi a ACCADEMIA DEI GEORGOFILI- FIRENZE.

Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2002

Abstract

Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale
I quaderni dei Georgofili
GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA".
ACCADEMIA DEI GEORGOFILI- FIRENZE
M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; M. MELE
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