Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale
Titolo: | Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | ANTONGIOVANNI, MAURO; BUCCIONI, ARIANNA; M. MELE |
Anno di registrazione: | 2002 |
Titolo del libro: | I quaderni dei Georgofili |
Titolo del congresso: | GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA". |
Luogo del congresso: | ACCADEMIA DEI GEORGOFILI- FIRENZE |
Abstract: | Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/15039 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.