Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale

Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale / M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; M. MELE. - STAMPA. - I-202:(2002), pp. 159-185. (Intervento presentato al convegno GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA". tenutosi a ACCADEMIA DEI GEORGOFILI- FIRENZE).

Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2002

Abstract

Articolo divulgativo inerente agli alimenti funzionali di origine animale
2002
I quaderni dei Georgofili
GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA".
ACCADEMIA DEI GEORGOFILI- FIRENZE
M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; M. MELE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact