oral presentation

Effects of dietary short chain fatty acids on experimentally induced coccidiosis and necrotic enteritis in broilers vaccinated against coccidiosis / S. PERRUCCI; G. BRAJON; G. FICHI; G. ROSSI; M. KANG; A. PIAZZA; A. BUCCIONI; F. PETACCHI; G. TOSI; M. ANTONGIOVANNI; ; G. CORRIAS. - STAMPA. - (2005), pp. 140-140. ((Intervento presentato al convegno IXTH INTERNATIONAL COCCIDIOSIOS CONFERENCE tenutosi a Iuguassu - Parana, Brasil nel 19-23 September.

Effects of dietary short chain fatty acids on experimentally induced coccidiosis and necrotic enteritis in broilers vaccinated against coccidiosis

BUCCIONI, ARIANNA;ANTONGIOVANNI, MAURO;
2005

Abstract

oral presentation
IXTH INTERNATIONAL COCCIDIOSIOS CONFERENCE
IXTH INTERNATIONAL COCCIDIOSIOS CONFERENCE
Iuguassu - Parana, Brasil
19-23 September
S. PERRUCCI; G. BRAJON; G. FICHI; G. ROSSI; M. KANG; A. PIAZZA; A. BUCCIONI; F. PETACCHI; G. TOSI; M. ANTONGIOVANNI; ; G. CORRIAS
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/15474
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact