Autocontrollo e rischio microbiologico. Ristorazione di servizio e ristorazione commerciale in un’area ad alto impatto Turistico (Isola d’Elba – Piombino) / LANCIOTTI E; BOCCALINI S; GAMBASSI F; LO NOSTRO A; G. BONACCORSI. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 13:(2001), pp. 666-677.

Autocontrollo e rischio microbiologico. Ristorazione di servizio e ristorazione commerciale in un’area ad alto impatto Turistico (Isola d’Elba – Piombino)

LANCIOTTI E;BOCCALINI S;LO NOSTRO, ANTONELLA;BONACCORSI, GUGLIELMO
2001

2001
13
666
677
LANCIOTTI E; BOCCALINI S; GAMBASSI F; LO NOSTRO A; G. BONACCORSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/201289
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact