Metodologie relative alla macellazione del pollame, alla valutazione e dissezione delle carcasse e delle carni avicole / I. ROMBOLI; L. CAVALCHINI; A. FRANCHINI; M. GUALTIERI; A. NIZZA; A. QUARANTELLI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 22:(1996), pp. 177-180.

Metodologie relative alla macellazione del pollame, alla valutazione e dissezione delle carcasse e delle carni avicole

GUALTIERI, MANUELA;
1996

1996
22
177
180
I. ROMBOLI; L. CAVALCHINI; A. FRANCHINI; M. GUALTIERI; A. NIZZA; A. QUARANTELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/210645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact