Uova da consumo: caratteristiche, proprietà e valutazione qualitativa / G. GIORDANI; L. CAVALCHINI; M. GUALTIERI; A. MELUZZI; I. ROMBOLI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 22:(1996), pp. 387-406.

Uova da consumo: caratteristiche, proprietà e valutazione qualitativa

GUALTIERI, MANUELA;
1996

1996
22
387
406
G. GIORDANI; L. CAVALCHINI; M. GUALTIERI; A. MELUZZI; I. ROMBOLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/210646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact