Nutritional recommendations for the prevention of ischemic stroke / ROTILIO G; BERNI CANANI R; BARBA G; BRANCA F; CAIRELLA G; DILAGHI B; FIESCHI C; GARBAGNATI F; GENTILE MG; GF. GENSINI; GUALTIERI A; INZITARI D; LA MASSA M; LUISI ML; MANCIA G; MARCELLI M; MASINI ML; MASTRILLI F; PAOLUCCI S; PRATESI L; RUBBA P; SACCHETTI ML; SALVIA A; SCALFI L; SCOGNAMIGLIO U; SIANI A; STRAZZULLO P; ITALIAN WORKING GROUP ON NUTRITION AND STROKE PREVENTION. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - STAMPA. - 14:(2004), pp. 115-120.

Nutritional recommendations for the prevention of ischemic stroke.

GENSINI, GIAN FRANCO;INZITARI, DOMENICO;
2004

2004
14
115
120
ROTILIO G; BERNI CANANI R; BARBA G; BRANCA F; CAIRELLA G; DILAGHI B; FIESCHI C; GARBAGNATI F; GENTILE MG; GF. GENSINI; GUALTIERI A; INZITARI D; LA MAS...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/210970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact