Biosensor Measurements of Polar Phenolics for the Assessment of the Bitterness and Pungency of Virgin Olive Oil / J.L.H.C. BUSCH; K. HRNCIRIK; E. BULUKIN; C. BOUCON; M. MASCINI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 54, (12):(2006), pp. 4371-4377.

Biosensor Measurements of Polar Phenolics for the Assessment of the Bitterness and Pungency of Virgin Olive Oil

MASCINI, MARCO
2006

2006
54, (12)
4371
4377
J.L.H.C. BUSCH; K. HRNCIRIK; E. BULUKIN; C. BOUCON; M. MASCINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/216698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact