Il lavoro prende in esame l'evoluzione del consumo dei prodotti alimentari e le relazioni tra clima, epidemie e alimentazione

Micotossine ed alimentazione: Profilo storico / Piva, G.; Maracchi, G.; Miraglia, M.; Orlandini, S.; DALLA MARTA, A.; Battilani, P.. - STAMPA. - (2006), pp. 7-33. (Intervento presentato al convegno Micotossine e alimentazione umana e zootecnica tenutosi a Firenze, Italy nel 9 novembre 2005).

Micotossine ed alimentazione: Profilo storico

MARACCHI, GIAMPIERO;ORLANDINI, SIMONE;DALLA MARTA, ANNA;
2006

Abstract

Il lavoro prende in esame l'evoluzione del consumo dei prodotti alimentari e le relazioni tra clima, epidemie e alimentazione
2006
Quaderni 2005-III Atti della Giornata di studio del 9 novembre 2005 "Micotossine e alimentazione umana e zootecnica"
Micotossine e alimentazione umana e zootecnica
Firenze, Italy
9 novembre 2005
Piva, G.; Maracchi, G.; Miraglia, M.; Orlandini, S.; DALLA MARTA, A.; Battilani, P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
255.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 305.11 kB
Formato Adobe PDF
305.11 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23599
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact