INFLUENZA DEGLI ASPETTI QUALITATIVI DELLA RAZIONE SUL LIVELLO DI INGESTIONE E SULLA PRODUZIONE DI LATTE DI VACCHE FRISONE / G. TRIMARCHI; G. FERRUZZI; P. SECCHIARI; P. BERNI; A. PISTOIA; A. MARTINI. - STAMPA. - (1985), pp. 311-317. ((Intervento presentato al convegno ATTI DEL VI CONVEGNO NAZIONALE A.S.P.A. tenutosi a PERUGIA.
Titolo: | INFLUENZA DEGLI ASPETTI QUALITATIVI DELLA RAZIONE SUL LIVELLO DI INGESTIONE E SULLA PRODUZIONE DI LATTE DI VACCHE FRISONE |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | G. TRIMARCHI; G. FERRUZZI; P. SECCHIARI; P. BERNI; A. PISTOIA; MARTINI, ANDREA |
Data di pubblicazione: | 1985 |
Titolo del congresso: | ATTI DEL VI CONVEGNO NAZIONALE A.S.P.A. |
Luogo del congresso: | PERUGIA |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/23815 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.