Effect of dietary butyric glycerides on immune response of two-weeks old broiler chicks / M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; S. MINIERI; F. PETACCHI; E. FUSI; A. CAMPAGNOLI; R. REBUCCI. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 0043-9339. - STAMPA. - 62 (suppl):(2006), pp. 270-271. (Intervento presentato al convegno WORLD'S POULTRY SCIENCE tenutosi a Verona nel 10-14 Settembre).

Effect of dietary butyric glycerides on immune response of two-weeks old broiler chicks.

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2006

2006
WORLD'S POULTRY SCIENCE
Verona
10-14 Settembre
M. ANTONGIOVANNI; A. BUCCIONI; S. MINIERI; F. PETACCHI; E. FUSI; A. CAMPAGNOLI; R. REBUCCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact