presentazione ad una COST action del lavoro prodotto

Forage quality in legume-based forage swards in a COST 852 experiment in NE Spain / C. BRAZZINI; A. MARTINI; A. BUCCIONI; S. MINIERI; R. GARCA-SARRION; M.T. SEBASTIA. - STAMPA. - (2005), pp. 223-226. (Intervento presentato al convegno 2nd COST 852 Workshop tenutosi a Grado nel 10 -12 Novembre).

Forage quality in legume-based forage swards in a COST 852 experiment in NE Spain

MARTINI, ANDREA;BUCCIONI, ARIANNA;
2005

Abstract

presentazione ad una COST action del lavoro prodotto
2005
COST 852
2nd COST 852 Workshop
Grado
10 -12 Novembre
C. BRAZZINI; A. MARTINI; A. BUCCIONI; S. MINIERI; R. GARCA-SARRION; M.T. SEBASTIA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/240182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact