Vengono studiati i parametri qualitativi del Marrone del Mugello ai fini della sua caratterizzazione, identificazione e tracciabilità.
Marrone del Mugello IGP: qualità nutrizionali ed organolettiche del re dei boschi del Mugello e della Montagna Fiorentina / MARINELLI C; PERUCCA B; BELLINI E; E. GIORDANI. - STAMPA. - Atti Convegno Nazionale del Castagno 2005:(2006), pp. 270-273. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale del Castagno SOI-Università di Firenze - Regione Campania tenutosi a Montella (AV) nel 20-22 ottobre 2005).
Marrone del Mugello IGP: qualità nutrizionali ed organolettiche del re dei boschi del Mugello e della Montagna Fiorentina.
GIORDANI, EDGARDO
2006
Abstract
Vengono studiati i parametri qualitativi del Marrone del Mugello ai fini della sua caratterizzazione, identificazione e tracciabilità.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.