Valutazione delle performance ottenute con tre diete a diversa concentrazione energetica

Risultati di una prova sugli effetti della composizione della dieta sui consumi alimentari e sulle prestazioni produttive di vitelloni Chianini / M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI. - STAMPA. - (1990), pp. 81-92. (Intervento presentato al convegno Parliamo di... Produzione della carne bovina tenutosi a FOSSANO nel 8-9 NOVEMBRE).

Risultati di una prova sugli effetti della composizione della dieta sui consumi alimentari e sulle prestazioni produttive di vitelloni Chianini.

ANTONGIOVANNI, MAURO;ACCIAIOLI, ANNA;MARTINI, ANDREA;SARGENTINI, CLARA
1990

Abstract

Valutazione delle performance ottenute con tre diete a diversa concentrazione energetica
1990
Atti del Convegno Nazionale Parlliamo di... produzione della carne bovine
Parliamo di... Produzione della carne bovina
FOSSANO
8-9 NOVEMBRE
M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/261488
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact