Abstract

ON THE ORIGIN AND BIODIVERSITY OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS DOMINATING THE SPONTANEOUS WINE FERMENTATION / L. GRANCHI; F. BORGHINI; C. VITI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Symposium Book:(2000), pp. 284-285. (Intervento presentato al convegno TENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON YEASTS tenutosi a Papendal, Arnhem (NL) nel 27 August–1 September 2000).

ON THE ORIGIN AND BIODIVERSITY OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS DOMINATING THE SPONTANEOUS WINE FERMENTATION

GRANCHI, LISA
;
VITI, CARLO;VINCENZINI, MASSIMO
2000

Abstract

Abstract
2000
Book of Abstracts
TENTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON YEASTS
Papendal, Arnhem (NL)
27 August–1 September 2000
L. GRANCHI; F. BORGHINI; C. VITI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28326
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact