ASSIMILABLE-NITROGEN CONTENT OF GRAPE MUST AND SACCHAROMYCES CEREVISIAE BIODIVERSITY IN NATURAL WINE FERMENTATIONS / L. GRANCHI; D. GANUCCI; C. VITI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Programme and Abstracts:(2002), pp. 84-84. (Intervento presentato al convegno 22ND INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEASTS (ISSY 2002) tenutosi a Pilanesberg National Park (Sudafrica) nel 25-28 marzo 2002).

ASSIMILABLE-NITROGEN CONTENT OF GRAPE MUST AND SACCHAROMYCES CEREVISIAE BIODIVERSITY IN NATURAL WINE FERMENTATIONS

GRANCHI, LISA;VITI, CARLO;VINCENZINI, MASSIMO
2002

2002
22ND INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEASTS (ISSY 2002)
Pilanesberg National Park (Sudafrica)
L. GRANCHI; D. GANUCCI; C. VITI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28353
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact