THE SPECIES-SPECIFIC RATIOS OF 2,3-BUTANEDIOL AND ACETOIN ISOMERS AS A TOOL TO EVALUATE WINE YEAST PERFORMANCE / P. ROMANO; L. GRANCHI; M. CARUSO; G. BORRA; G. PALLA; C. FIORE; D. GANUCCI; V. BRANDOLINI. - STAMPA. - Programme and Abstracts:(2002), pp. 92-92. (Intervento presentato al convegno 22ND INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEASTS (ISSY 2002) tenutosi a Pilanesberg National Park (Sudafrica) nel 25-28 marzo 2002).

THE SPECIES-SPECIFIC RATIOS OF 2,3-BUTANEDIOL AND ACETOIN ISOMERS AS A TOOL TO EVALUATE WINE YEAST PERFORMANCE

GRANCHI, LISA;
2002

2002
22ND INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEASTS (ISSY 2002)
Pilanesberg National Park (Sudafrica)
P. ROMANO; L. GRANCHI; M. CARUSO; G. BORRA; G. PALLA; C. FIORE; D. GANUCCI; V. BRANDOLINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact