Vengono riportati i parametri costruttivi di un impianto aziendale in funzione in Messico insieme ad una serie di misure sui parametri di processo
ESSICAZIONE COMMERCIALE DEL CAFFÈ: UN IMPIANTO AZIENDALE / E. CINI; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA; F. GARBATI PEGNA; M. ZOLI. - STAMPA. - (2001), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale di Ingegneria Agraria tenutosi a VIESTE nel 11-14 settembre 2001.
Titolo: | ESSICAZIONE COMMERCIALE DEL CAFFÈ: UN IMPIANTO AZIENDALE | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | CINI, ENRICO; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA; GARBATI PEGNA, FRANCESCO; ZOLI, MASSIMO | |
Data di pubblicazione: | 2001 | |
Titolo del libro: | Ingegneria Agraria per lo Sviluppo dei Paesi Mediterranei | |
Titolo del congresso: | VII Convegno Nazionale di Ingegneria Agraria | |
Luogo del congresso: | VIESTE | |
Data del congresso: | 11-14 settembre 2001 | |
Abstract: | Vengono riportati i parametri costruttivi di un impianto aziendale in funzione in Messico insieme ad una serie di misure sui parametri di processo | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/2939 | |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
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