Studio che descrive la diversità di popolazioni naturali del lievito Saccharomyces cerevisiae usando tecniche molecolari di differenziazione a livello genetico
Genetics and molecular diversity in Saccharomyces cerevisiae natural populations / CAVALIERI D; C. BARBERIO; CASALONE E.; PIZAUTI F; SEBASTIANI F.; MORTIMER R; POLSINELLI M;. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - STAMPA. - 36:(1998), pp. 45-50.
Titolo: | Genetics and molecular diversity in Saccharomyces cerevisiae natural populations. | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | CAVALIERI D; BARBERIO, CLAUDIA; CASALONE, ENRICO; PIZAUTI F; SEBASTIANI F.; MORTIMER R; POLSINELLI, MARIO | |
Anno di registrazione: | 1998 | |
Rivista: | ||
Volume: | 36 | |
Pagina iniziale: | 45 | |
Pagina finale: | 50 | |
Abstract: | Studio che descrive la diversità di popolazioni naturali del lievito Saccharomyces cerevisiae usando tecniche molecolari di differenziazione a livello genetico | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/309620 | |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.