Studio che descrive la diversità di popolazioni naturali del lievito Saccharomyces cerevisiae usando tecniche molecolari di differenziazione a livello genetico

Genetics and molecular diversity in Saccharomyces cerevisiae natural populations / CAVALIERI D; C. BARBERIO; CASALONE E.; PIZAUTI F; SEBASTIANI F.; MORTIMER R; POLSINELLI M;. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - STAMPA. - 36:(1998), pp. 45-50.

Genetics and molecular diversity in Saccharomyces cerevisiae natural populations.

CAVALIERI D;BARBERIO, CLAUDIA;CASALONE, ENRICO
Investigation
;
POLSINELLI, MARIO
1998

Abstract

Studio che descrive la diversità di popolazioni naturali del lievito Saccharomyces cerevisiae usando tecniche molecolari di differenziazione a livello genetico
1998
36
45
50
CAVALIERI D; C. BARBERIO; CASALONE E.; PIZAUTI F; SEBASTIANI F.; MORTIMER R; POLSINELLI M;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/309620
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact