Evidence concerning rate-limiting steps in protein folding from the effects of trifluoroethanol / D. HAMADA, F. CHITI, J.I. GUIJARRO, M. KATAOKA, N. TADDEI; C.M. DOBSON. - In: NATURE STRUCTURAL BIOLOGY. - ISSN 1072-8368. - STAMPA. - 7:(2000), pp. 58-61. [10.1038/71259]

Evidence concerning rate-limiting steps in protein folding from the effects of trifluoroethanol

CHITI, FABRIZIO;TADDEI, NICCOLO';
2000

2000
7
58
61
D. HAMADA, F. CHITI, J.I. GUIJARRO, M. KATAOKA, N. TADDEI; C.M. DOBSON
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/312335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 73
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact