Thiorphan increases capsaicin-evoked release of substance P from slices of dorsal spinal cord of guinea pig / P. Geppetti; P. Santicioli; I. Rubini; M. G. Spillantini; C. A. Maggi; F. Sicuteri. - In: NEUROSCIENCE LETTERS. - ISSN 0304-3940. - STAMPA. - 103:(1989), pp. 69-73.

Thiorphan increases capsaicin-evoked release of substance P from slices of dorsal spinal cord of guinea pig.

GEPPETTI, PIERANGELO;
1989

1989
103
69
73
P. Geppetti; P. Santicioli; I. Rubini; M. G. Spillantini; C. A. Maggi; F. Sicuteri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/313618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact