The meat in the diet of aged subjects and the antioxidant effects of carnosine / FM. ANTONINI; E. PETRUZZI; P. PINZANI; C. ORLANDO; M. POGGESI; M. SERIO; M. PAZZAGLI; G. MASOTTI. - In: ARCHIVES OF GERONTOLOGY AND GERIATRICS. SUPPLEMENT. - ISSN 0924-7947. - ELETTRONICO. - 8:(2002), pp. 7-14.

The meat in the diet of aged subjects and the antioxidant effects of carnosine.

PETRUZZI, ENRICO;PINZANI, PAMELA;SERIO, MARIO;PAZZAGLI, MARIO;MASOTTI, GIULIO
2002

2002
8
7
14
FM. ANTONINI; E. PETRUZZI; P. PINZANI; C. ORLANDO; M. POGGESI; M. SERIO; M. PAZZAGLI; G. MASOTTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/315129
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact