CARATTERISTICHE STRUTTURALI, BIODIVERSITÀ E PRODUZIONI SOSTENIBILI DELLE PECCETE DISETANEE DEL COMELICO / U.BAGNARESI; R.GIANNINI; M.MERLO; G.GRASSI; G.MINOTTA; G.FRATELLO; D.PAFFETTI; E.PINI PRATO; M.BRUNETTI; A.M.PROIETTI PLACIDI. - STAMPA. - (2004).

CARATTERISTICHE STRUTTURALI, BIODIVERSITÀ E PRODUZIONI SOSTENIBILI DELLE PECCETE DISETANEE DEL COMELICO

GIANNINI, RAFFAELLO;PAFFETTI, DONATELLA;PINI PRATO, ENRICO;
2004

U.BAGNARESI; R.GIANNINI; M.MERLO; G.GRASSI; G.MINOTTA; G.FRATELLO; D.PAFFETTI; E.PINI PRATO; M.BRUNETTI; A.M.PROIETTI PLACIDI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/316395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact