Susceptibility to proteinases of yeast enzymes selectively modified by fatty acids / N.Burlini; P.Tortora; G.M.Hanozet; M.T.Vincenzini; P.Vanni; A.Guerritore. - In: BIOCHIMICA ET BIOPHYSICA ACTA. - ISSN 0006-3002. - STAMPA. - 708:(1982), pp. 225-232.

Susceptibility to proteinases of yeast enzymes selectively modified by fatty acids

VINCENZINI, MARIA TERESA;VANNI, PAOLO;
1982

1982
708
225
232
N.Burlini; P.Tortora; G.M.Hanozet; M.T.Vincenzini; P.Vanni; A.Guerritore
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/324356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact