La tavola del ricco e il cibo del povero tra medioevo ed età moderna. Il punto di vista dello storico dell’economia / G. Nigro. - STAMPA. - "L'uomo e la sua terra"- passato e presente.:(1999), pp. 5-18. (Intervento presentato al convegno Una finestra sulla storia dell’alimentazione. L’olio in tavola”. tenutosi a Tornaco nel 12 settembre-18 ottobre 1998).

La tavola del ricco e il cibo del povero tra medioevo ed età moderna. Il punto di vista dello storico dell’economia.

NIGRO, GIAMPIERO
1999

1999
Una finestra sulla storia dell’alimentazione. L’olio in tavola”.
Tornaco
12 settembre-18 ottobre 1998
G. Nigro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/327119
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact