Polycyclic aromatic hydrocarbons in olive fruits as a measure of air pollution in the Valley of Florence (Italy) / G. Ignesti; M. Lodovici; P. Dolara; P. Lucia; D. Grechi. - In: BULLETIN OF ENVIRONMENTAL CONTAMINATION AND TOXICOLOGY. - ISSN 0007-4861. - STAMPA. - 48:(1992), pp. 809-814.

Polycyclic aromatic hydrocarbons in olive fruits as a measure of air pollution in the Valley of Florence (Italy).

LODOVICI, MAURA;DOLARA, PIERO;
1992

1992
48
809
814
G. Ignesti; M. Lodovici; P. Dolara; P. Lucia; D. Grechi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/329112
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact