Effect of n-3 polyunsaturated fatty acid intake on phospholipid fatty acid composition in plasma and erythrocytes / D.Prisco; M.Filippini; I.Francalanci; R.Paniccia; GF.Gensini; R.Abbate; GG.Neri Serneri. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0002-9165. - STAMPA. - 63:(1996), pp. 925-932.

Effect of n-3 polyunsaturated fatty acid intake on phospholipid fatty acid composition in plasma and erythrocytes

PRISCO, DOMENICO;PANICCIA, RITA;GENSINI, GIAN FRANCO;ABBATE, ROSANNA;
1996

1996
63
925
932
D.Prisco; M.Filippini; I.Francalanci; R.Paniccia; GF.Gensini; R.Abbate; GG.Neri Serneri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/330863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact