Oral presentation

Qualità nel latte di pecore sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta / M. MELE; F. PETACCHI; A. BUCCIONI; A. SERRA; G. FERRUZZI; M. ANTONGIOVANNI; P. SECCHIARI. - STAMPA. - (2002), pp. 239-239. (Intervento presentato al convegno SIPAOC tenutosi a Cagliari - Chia Laguna nel 11-14 Settembre).

Qualità nel latte di pecore sarde in relazione al contenuto di grasso e di foraggio della dieta

BUCCIONI, ARIANNA;ANTONGIOVANNI, MAURO;
2002

Abstract

Oral presentation
2002
Proceeding of SIPAOC annual congress
SIPAOC
Cagliari - Chia Laguna
11-14 Settembre
M. MELE; F. PETACCHI; A. BUCCIONI; A. SERRA; G. FERRUZZI; M. ANTONGIOVANNI; P. SECCHIARI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/332678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact