Sviluppo di un protocollo di real-time PCR per il monitoraggio della fermentazione malolattica in vino / L. Granchi; L. Bonciani; S. Guerrini; P. Pinzani; C. Orlando; M. Pazzagli. - STAMPA. - Riassunti delle comunicazioni e dei poster:(2003), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).

Sviluppo di un protocollo di real-time PCR per il monitoraggio della fermentazione malolattica in vino

GRANCHI, LISA;PINZANI, PAMELA;ORLANDO, CLAUDIO;PAZZAGLI, MARIO
2003

2003
6° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti
Cernobbio (CO)
L. Granchi; L. Bonciani; S. Guerrini; P. Pinzani; C. Orlando; M. Pazzagli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/332768
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact