Abstract

Genomic biodiversity of Saccharomyces cerevisiae in spontaneous wine fermentations as affected by vintage progress in winery / L. Granchi; S. Augruso; D. Ganucci; M. Vincenzini. - ELETTRONICO. - Proceedings:(2007), pp. 00-00. (Intervento presentato al convegno XXX Congresso Mondiale della Vigna e del Vino, OIV 2007 tenutosi a Budapest (Ungheria) nel 10-16 Giugno 2007).

Genomic biodiversity of Saccharomyces cerevisiae in spontaneous wine fermentations as affected by vintage progress in winery

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2007

Abstract

Abstract
2007
Book of Abstracts
XXX Congresso Mondiale della Vigna e del Vino, OIV 2007
Budapest (Ungheria)
L. Granchi; S. Augruso; D. Ganucci; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/332847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact