oral presentation

Effect of fat source on forage quality assessed by means of the gas production tecnique / A. BUCCIONI; F. PETACCHI. - STAMPA. - 7(2002), pp. 186-187. ((Intervento presentato al convegno Proc. XIX General Meeting of the European Grassland Federation tenutosi a La Rochelle (France) nel 27-30 May 2002.

Effect of fat source on forage quality assessed by means of the gas production tecnique

BUCCIONI, ARIANNA;
2002

Abstract

oral presentation
Proc. XIX General Meeting of the European Grassland Federation
Proc. XIX General Meeting of the European Grassland Federation
La Rochelle (France)
27-30 May 2002
A. BUCCIONI; F. PETACCHI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/333580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact