oral presentation

Does a sheep cheese, naturally rich in Rumenic acid, have a beficial influence on haematic lipid inflammatory and rheological parameters? / M. ANTONGIOVANNI; F. SOFI; A.M. GORI; F. CESARI; L. MANNINI; A. BUCCIONI; A. CASINI; R. ABBATE. - STAMPA. - (2008), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno V lipidomics meeting - GERLI tenutosi a Compiegne nel 21-23 October).

Does a sheep cheese, naturally rich in Rumenic acid, have a beficial influence on haematic lipid inflammatory and rheological parameters?

ANTONGIOVANNI, MAURO;GORI, ANNA MARIA;BUCCIONI, ARIANNA;CASINI, ALESSANDRO;ABBATE, ROSANNA
2008

Abstract

oral presentation
2008
V lipidomics meeting - GERLI
V lipidomics meeting - GERLI
Compiegne
21-23 October
M. ANTONGIOVANNI; F. SOFI; A.M. GORI; F. CESARI; L. MANNINI; A. BUCCIONI; A. CASINI; R. ABBATE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/333777
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact