Il lavoro presenta le attuali tecnologie per l'estrazione di olio d'oliva
Consumi energetici di una linea innovativa per l’estrazione di olio extravergine di oliva / M.Carfagni; E.Cini; M.Daou; M.Migliorini; M.Mugelli. - STAMPA. - “Tecnologi e innovative nelle filiere: orticola, vitivinicola e o livicolo-olearia” – volume III:(2007), pp. 45-48. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale AIIA III°,V°, e VI° Sez. Tecnologie innovative nelle filiere: orticola, vitivinicola e olivicola olearia tenutosi a Pisa e Volterra nel 6-7 settembre 2007).
Consumi energetici di una linea innovativa per l’estrazione di olio extravergine di oliva
CARFAGNI, MONICA;CINI, ENRICO;
2007
Abstract
Il lavoro presenta le attuali tecnologie per l'estrazione di olio d'olivaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.