Determinazione della sensibilità dei lieviti agli antifungini: valutazione comparativa di tre sistemi commerciali (E test, Fungitest, disco diffusione) con il metodo di microdiffusione in brodo (NCCLS) / E. Manso; E. Faggi;C.Farina; G. Lombardi; S.Andreoni; P.Paroncini; A.Nanetti; G.Pini; A.Mazzoni;. - In: MICROBIOLOGIA MEDICA. - ISSN 1120-0146. - STAMPA. - 15:(2000), pp. 396-406.

Determinazione della sensibilità dei lieviti agli antifungini: valutazione comparativa di tre sistemi commerciali (E test, Fungitest, disco diffusione) con il metodo di microdiffusione in brodo (NCCLS).

FAGGI, ELISABETTA;PINI, GABRIELLA;
2000

2000
15
396
406
E. Manso; E. Faggi;C.Farina; G. Lombardi; S.Andreoni; P.Paroncini; A.Nanetti; G.Pini; A.Mazzoni;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/336144
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact