Belletti G., Marescotti A., “Le nuove tendenze dei consumi alimentari”, in: Berni P. e Begalli D. (a cura di), “I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese” (Atti del XXXII Convegno della Società Italiana di Economia Agraria, Verona, 1995), Il Mulino, 1996, Bologna, pp.133-152.

Le nuove tendenze dei consumi alimentari / G. Belletti; A. Marescotti. - STAMPA. - in: Berni P. e Begalli D. (a cura di), “I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese” , Il Mulino, Bologna, 1996:(1996), pp. 133-152. (Intervento presentato al convegno “I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese” (Atti del XXXII Convegno della Società Italiana di Economia Agraria, Verona, 1995) tenutosi a Verona (I) nel 14-16 settembre).

Le nuove tendenze dei consumi alimentari

BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
1996

Abstract

Belletti G., Marescotti A., “Le nuove tendenze dei consumi alimentari”, in: Berni P. e Begalli D. (a cura di), “I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese” (Atti del XXXII Convegno della Società Italiana di Economia Agraria, Verona, 1995), Il Mulino, 1996, Bologna, pp.133-152.
1996
I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese (Atti del XXXII Convegno della Società Italiana di Economia Agraria, Verona, 1995)
“I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese” (Atti del XXXII Convegno della Società Italiana di Economia Agraria, Verona, 1995)
Verona (I)
14-16 settembre
G. Belletti; A. Marescotti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/346176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact