Gli autori riportano le esperienze del settore della ingegneria delle produzioni viticole nella valorizzazione del terroir. In particolare viene messa in evidenza l'esperienza di raccolta delle uve ocn controllo della qualità e relativa mappatura.

Experiences and Prospects of Precision Viticulture on Chianti terroir / P.P Pagni ; G.Spezia ; M.Vieri. - STAMPA. - .:(2008), pp. 42-43. (Intervento presentato al convegno Regione Toscana - III° Simposio Internazionale sul Sangiovese " Modelli di Terroir per Vini dìEccellenza " tenutosi a Firenze nel 3-5 dicembre 2008).

Experiences and Prospects of Precision Viticulture on Chianti terroir

PAGNI, PIER PAOLO;VIERI, MARCO
2008

Abstract

Gli autori riportano le esperienze del settore della ingegneria delle produzioni viticole nella valorizzazione del terroir. In particolare viene messa in evidenza l'esperienza di raccolta delle uve ocn controllo della qualità e relativa mappatura.
2008
Atti III° Simposio Internazionale sul Sangiovese " Modelli di Terroir per Vini dìEccellenz
Regione Toscana - III° Simposio Internazionale sul Sangiovese " Modelli di Terroir per Vini dìEccellenza "
Firenze
3-5 dicembre 2008
P.P Pagni ; G.Spezia ; M.Vieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
257 - 2008 - Report Sangiovese _completo_.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 7.23 MB
Formato Adobe PDF
7.23 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/354537
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact