Gli autori riportano le esperienze del settore della ingegneria delle produzioni viticole nella valorizzazione del terroir. In particolare viene messa in evidenza l'esperienza di raccolta delle uve ocn controllo della qualità e relativa mappatura.
Experiences and Prospects of Precision Viticulture on Chianti terroir / P.P Pagni ; G.Spezia ; M.Vieri. - STAMPA. - .:(2008), pp. 42-43. (Intervento presentato al convegno Regione Toscana - III° Simposio Internazionale sul Sangiovese " Modelli di Terroir per Vini dìEccellenza " tenutosi a Firenze nel 3-5 dicembre 2008).
Experiences and Prospects of Precision Viticulture on Chianti terroir
PAGNI, PIER PAOLO;VIERI, MARCO
2008
Abstract
Gli autori riportano le esperienze del settore della ingegneria delle produzioni viticole nella valorizzazione del terroir. In particolare viene messa in evidenza l'esperienza di raccolta delle uve ocn controllo della qualità e relativa mappatura.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
257 - 2008 - Report Sangiovese _completo_.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
7.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.23 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.