progetto e realizzazione del Prof. Collotti di grande edificio pubblico con destinazione a sala polifunzionale al confine della città di Milano, pubblicato dalla rivista svizzera Werk con un saggio del critico svizzero Martin Tschanz

coperto, zentrum Sandro Pertini von Francesco Collotti in Bettola, Peschiera Borromeo, Miland 1995-2003 / F.Collotti. - STAMPA. - (2006), pp. 22-27.

coperto, zentrum Sandro Pertini von Francesco Collotti in Bettola, Peschiera Borromeo, Miland 1995-2003

COLLOTTI, FRANCESCO VALERIO
2006

Abstract

progetto e realizzazione del Prof. Collotti di grande edificio pubblico con destinazione a sala polifunzionale al confine della città di Milano, pubblicato dalla rivista svizzera Werk con un saggio del critico svizzero Martin Tschanz
F.Collotti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/356167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact