Abstract

Effect of propolis extract on wine microrganisms / L. Granchi; G. Buscioni; D. Ganucci; M. Vincenzini. - STAMPA. - Wine Microbiology and Safety: from the vineyard to the bottle:(2009), pp. 78-78. (Intervento presentato al convegno 2nd International Symposium tenutosi a Martina Franca (TA) nel 19-20 Novembre).

Effect of propolis extract on wine microrganisms

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2009

Abstract

Abstract
2009
Book of Abstracts
2nd International Symposium
Martina Franca (TA)
L. Granchi; G. Buscioni; D. Ganucci; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/368114
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact