Frazionamento delle proteine salivari sul gel di poliacrilammide mediante elettroforesi anionica / G. Pini Prato; U. D. Bernardini; R. Grandini. - In: RIVISTA ITALIANA DI STOMATOLOGIA. - ISSN 0035-6905. - STAMPA. - 25:(1970), pp. 559-563.

Frazionamento delle proteine salivari sul gel di poliacrilammide mediante elettroforesi anionica

PINI PRATO, GIOVAN PAOLO;
1970

1970
25
559
563
G. Pini Prato; U. D. Bernardini; R. Grandini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/371904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact