Il sangiovese rappresenta uno dei vitigni più significativi nella filiera vitivinicola toscana. Il simposio intende rappresentate un momento nel quale periodicamente studiosi e operatori del settore si incontrano per discutere sulle opportunità di sviluppo ad esso relative

La qualità nella filiera del vino: opportunità di mercato e multifunzionalità / Menghini S.; Alampi Sottini V.. - STAMPA. - (2006), pp. 59-67. (Intervento presentato al convegno II Simposio Internazionale Sangiovese “Il Sangiovese, vitigno tipico e internazionale: identità e peculiarità” tenutosi a Firenze nel 17-19 novembre 2004).

La qualità nella filiera del vino: opportunità di mercato e multifunzionalità

MENGHINI, SILVIO
;
Alampi Sottini V.
2006

Abstract

Il sangiovese rappresenta uno dei vitigni più significativi nella filiera vitivinicola toscana. Il simposio intende rappresentate un momento nel quale periodicamente studiosi e operatori del settore si incontrano per discutere sulle opportunità di sviluppo ad esso relative
2006
Il Sangiovese, vitigno tipico e internazionale: identità e peculiarità
II Simposio Internazionale Sangiovese “Il Sangiovese, vitigno tipico e internazionale: identità e peculiarità”
Firenze
17-19 novembre 2004
Goal 8: Decent work and economic growth
Goal 13: Climate action
Menghini S.; Alampi Sottini V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/374054
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact